学校行事 2020.01.13

卒業生:成人祝福式

2020.1.13
 成人を迎えた信愛卒業生が懐かしい学院聖堂に集いました。まさにホームカミングデー!祝福式は、カトリック枚方教会:フリオ神父様司式のもと荘厳に行われました。聖書に耳を傾け、共同祈願を捧げ、神父様の講話を聞き、一人ひとり祝福を受け、聖母マリアのメダイを記念にいただきました。祝福を受けた皆さんの顔は輝いていました。聖歌を歌い成人を祝い慶びと感謝を捧げ決意を新たにしました。これまで成長させてくださった神の慈しみと両親への感謝を新たにすることができました。

神父様からひとりひとり祝福を受けました

祝福式の記念にシスター岩熊理事長先生、柿山校長先生からカードとマリア様のメダイをいただきました・

皆さん信愛学院へようこそおいでくださいました・・・・。成人おめでとうございます・・・・。柿山校長先生からお祝いのことばをいただきました・

学校行事TOPへ