チャペルコンサート 2020.02.03

第39回:チャペルコンサート

2020.02.03 第39回チャペルコンサートが学院聖堂(チャペル)で開催されました。今回は、短期大学合唱部と合唱部顧問のソプラノ楠本未来による演奏。さらに、エレクトーン/オルガン奏者:森松慶子を迎え、いずれも素晴らしい演奏が展開されました。音と心のハーモニーを存分に味わうことができ、御来場くださった皆様方からも暖かな拍手をたくさんいただきました。ありがとうございました。

Memorial  Concert  ~みんなで”紡ぐ”音楽のキセキ~
♪COSMOS・ふるさと・夢をかなえてドラえもん♪

♪R.アーン 恋する乙女・W.A. モーツアルト 愛の喜びは露と消え(歌劇「魔笛」より)・S.バッハ あなたがそばにいてくだされば♪

♪ 主よ人の望みの喜びよ:エレクトーン演奏♪