学校行事 2021.02.18

高等学校:送別会

2021.2.18 :卒業式を目前に控えた高校3年生のための送別会:コロナ禍にもかかわらず在校生生徒会が中心となって心こもった素晴らしい送別会を準備しました。例年ステージ発表をとおして送別の気持ちを表現してきましたが、今年度はそれがかなわず、各クラブ生や学年会の先生方がステージ発表するはずの演奏・トーク・ダンス・贈る言葉などあらかじめ動画を作成し、当日上映されました。参加した卒業生の喜び、感謝の気持ちがプログラムの一つひとつに万来の拍手で表現されていました。中でも先生方の卒業生に”贈る言葉”はとても印象的でした。

在校生から卒業生へのプレゼント贈呈!

コーラス部!

吹奏楽部!

送別会:オープニング

陸上部!

ハンドベルブ

ダンス部!

クラブ生たち!

ソフトボール部・バレーボール部・体操競技部

軽音楽部!

学年会の先生がたによるダンス!(当日ステージ発表)

学年会の先生がたによるダンス!フィニッシュ場面!
プログラムのすべてが掲載できず申し訳ありません。ごめんなさい。

学校行事TOPへ

学院ブログTOPへ