学校行事 2021.09.30

学校法人大阪信愛女学院とFCティアモ枚方との連携協定締結式

2021.9.29:学校法人大阪信愛女学院とFC ティアモ枚方との連携協定締結式が行われました。このたび、学校法人大阪信愛女学院(大阪府大阪市 理事長:岩熊 美奈子)は、2022年4月より、男女共学の4年制大学として「大阪信愛学院大学」を新設いたします。「大阪信愛学院大学」は、多様化・国際化・高度化する社会において将来、さらに活躍する人材の育成を目的としており、この目的を達成するために株式会社 FC TIAMO(大阪府枚方市 代表取締役:村島 孝史)が運営し、Jリーグ昇格を目指す「FC ティアモ枚方」との連携協定を締結するに至りました。この連携協定の一環として、大阪信愛学院大学は男子サッカー部を設置し、その運営の一部を FC ティアモ枚方に委託いたします。
~サッカーを通して国際社会の建設に貢献する人間の育成を目指します~

株式会社:FC TIAMO 代表取締役 村島 孝史様、ゼネラルマネージャー巻 佑樹様、事業部 部長 大澤 隆徳様方の御来校いただき、大阪信愛女学院とFC ティアモ枚方との連携協定締結式が行われました。

学校法人大阪信愛女学院理事長 :岩熊 美奈子 挨拶

株式会社:FC TIAMO 代表取締役:村島 孝史様 ご挨拶!

学校行事TOPへ

学院ブログTOPへ