学校行事 2021.10.14

大阪信愛女学院とFCティアモとの連携協定の記者会見

学校法人大阪信愛女学院とFCティアモ枚方との連携協定締結式が2021年9月29日に行われましたが、本日10月14日、連携協定の記者会見が本学:学院ホール院で開催されました。大阪信愛女学院 理事長 岩熊美奈子から連携協定への抱負が、また、ティアモサイドから御代表 村島孝史様から連携協定への抱負が語られました。次に、伊澤タオル株式会社 取締役 藤田 有香様からスポンサーを代表しての挨拶が行われました。続いて質疑応答など、和やかな雰囲気の中でフォトセッションが行われ、連携協定の記者会見が無事終了いたしました。

FCティアモ枚方の監督 小川 佳純様(名古屋グランパス、サガン鳥栖、アルビレックス新潟、などでプレー) 選手: チョ・ヨンチョル様(北京オリンピック韓国代表、アルビレックス新潟、大宮アルディージャなどでプレー) バジル・エメカ・ミカエル様(ラトビアの強豪サッカークラブなどでプレー)

学校行事TOPへ

学院ブログTOPへ