イベントリポート 2024.03.22

3月20日(水・祝)「春のオープンキャンパス開催」

2024年3月20日(水・祝)学部別・学舎別で『春のオープンキャンパス』を開催いたしました。

両学部とも午前の部、午後の部の2部制で実施し、たくさんのお申込みをいただきました。
各学部の入試説明では2025年度入試の変更点(速報版)について説明を行いました。

【教育学部】では在学生からリアルな学生生活を聞くことができる「学生トークセッション」を実施しました。大学の授業や学生生活のことなどを聞いていただきました。
【看護学部】では大学説明の後、全てのプログラムが自由参加となり、興味のあるプログラムを選択して参加いただきました。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは、4月28日(日)に開催いたします。
(今後のオープンキャンパス情報につきましては、詳細が決定次第、随時ホームページでご案内していきます。)

■【教育学部】の様子(大学本館・1号館)

大学・学部紹介

学生トークセッション

入試概要説明