教育会

大阪私立学校保護者会連合会主催

第25回:ゴルフ大会 準優勝

2017.10.6.kyoikukai.jpg

嬉しいニュースが届きました。本校教育会(保護者会)の皆さんが出場されたスポーツ大会は、これまでソフトボール大会、バレーボール大会でしたが、昨年からゴルフ大会にもチャレンジ! 今年は準優勝に輝きました。おめでとうございます。保護者会の皆様と喜びを共有したいと思います。(賞状・楯は学院本館1階のプチミューゼに飾られています。)

このゴルフ大会は、大阪私立学校保護者会連合会発足20周年の記念行事の一環として、記念ゴルフ大会が開催され、その後も参加者から「旧交を温め合うとともに、現役の方々との交流の場であるゴルフ大会を続けてほしい」との声があがり、本年は早や25回目の大会。このたび保護者会の皆さまが参加され見事準優勝!私学保護連ゴルフ大会参加を通して、学院の保護者会、後援会、教職員の方々との交流は勿論のこと、他校の方々との親睦も深められたことでしょう。来年も更なる期待をしております。がんばってください!!

a_line001.gif