イベントレポート 2021.08.07

前期成績発表

大阪信愛学院短期大学(大阪市城東区・鶴見区)で、2021年度前期の成績発表が行われました。

新型コロナウイルス感染の拡大防止のために大阪府では再び緊急事態宣言が発令されており、成績発表はオンラインで行われました。
追試験・再試験を受ける学生さんたちに対しては、グループ担任・授業担当者により、きめ細かな指導が行われています。

夏休み期間中に、子ども教育学科では2年生の施設実習、保育実習、小学校教育実習が行われます。看護学科では、1年生と2年生の基礎看護学実習が、そして3年生の領域実習が行われます。
緊急事態宣言発令の中でも、学生さんたちの学びは続きます。

イベントレポートTOPへ

短期大学ブログTOPへ