その他 2022.01.06

新年のご挨拶

皆様におかれましては、輝かしい新年をお迎えのこととお慶び申し上げます。
旧年中は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
2022年は大阪信愛学院教育事業創設138周年・短期大学開学63周年となります。4月には4年制の「大阪信愛学院大学」が開学いたします。
今後もさらに前進と飛躍に向け、教職員一同努力して参ります。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
皆様にとりまして、健康で幸多き一年となりますことを心からお祈り申し上げまして、新年のご挨拶とさせていただきます。

大阪信愛学院短期大学城東学舎(大阪府大阪市城東区)

新年を迎えた大阪信愛学院のチャペル庭園に咲くバラ

大阪信愛学院短期大学鶴見学舎(大阪府大阪市鶴見区)

大阪信愛学院短期大学「子ども教育学科」の学生が保育を想定して作成した作品