その他 2022.04.01

短期大学の新年度が始まります

大阪信愛学院短期大学(大阪府大阪市城東区・鶴見区)の新年度、令和4年度が始まります。

4年制の「大阪信愛学院大学」の令和4年4月開学決定により、大阪信愛学院短期大学の令和4年度の学生募集は停止となりました。昨年の令和3年4月入学の学生が最後の入学生となり、すべての在学生が卒業した時点で、閉学となります。

城東キャンパス(子ども教育学科)

引き続き、令和3年の入学生を含めたすべての学生に対して、充実した学生生活が送れますよう、在学中の教育、進路・就職支援等もこれまでと同様に万全を尽くして対応いたします。

鶴見キャンパス(看護学科)

これまで本学の教育・研究にご理解・ご協力を賜りました関係者の皆様方には厚く御礼を申し上げます。今後とも本学の教育にご理解ご協力いただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

※教育学部教育学科と看護学部看護学科が設置される4年制大学の「大阪信愛学院大学」が2022年(令和4年)4月に開学

その他TOPへ

短期大学ブログTOPへ