その他 2023.11.20

高3ブログ 今週も始まりました!

今回が310回目の学年ブログです。
『高3ブログ』をご覧いただき、ありがとうございます。

新しい週がスタート!
月曜の朝礼は「教員による講話」から始まります。今回は勉強に関するお話でした。(講話を聞いた後、生徒達はいつものようにChromebookを使って、感想を書きました)期末試験が近づいてきたため、生徒達はこれまで以上に勉強に熱が入ることだと思います。

さて、高3は今週も「オンライン英会話」や「論文作成」「LHRの時間」等があります。今週も引き続き、高3生の様子や学年の取り組みをブログに掲載していきます。

(高3生にとって)残りわずかとなった学校生活が有意義なものとなりますように!一日一日を大切に過ごしていきましょう!!

その他TOPへ

高等学校ブログTOPへ