その他 2021.01.19

高3ブログ No210

高校3年生の皆さん、こんにちは。
昨日も勉強や部活動を頑張っている高3生の姿を見ることができました。それぞれが自分の目標に向かって努力していることだと思います。規則正しい生活を心掛け、一日一日を大切に過ごしていきましょう。また、登校する人は以下の新型コロナウィルス感染症対策について再確認し、実行してください。一人ひとりの行動が大切です。

(1)これまで通り、登校前に検温し、発熱や風邪の症状、味覚異常がある時は登校せずに休養する。
(2)原則、マスクを着用。そして、マスクを外す場合は声を出さないようにすること。
(3)登校したら、下足室で手指消毒、上靴底の消毒をする。
(4)教室から出た場合、必ず手洗い・手指消毒をした後に教室に入る。
(5)身体的距離を確保するようにする。

その他TOPへ

高等学校ブログTOPへ