図書館ニュース 2023.06.26

【7月1日まで開催中!】雑誌の付録 抽選・プレゼント会

こんにちは!大阪信愛学院図書館です。
図書館2階では、毎回好評の『雑誌の付録 抽選・プレゼント会』を開催中です!

図書館2階にて、雑誌の付録を展示します。ほしい人は、展示期間中に応募してください。
※参加対象者:本学院の中学生、高校生、短大生、大学生

図書館2階のカウンター横コーナーに、ずら~っとたくさんの付録が並んでいます!
今回の付録の総数は、140点以上です。

ポスターやクリアファイル、ポストカード、てぬぐい、トートバック…いろいろなものが、あります♪
こうして付録を見ていただくだけでも、図書館でいろいろなジャンルの雑誌を受け入れているんだなぁと感じていただけるのではないでしょうか。

本学院の中学生、高校生、短大生、大学生のみなさん!
せっかくの機会なので、ぜひご応募くださいね♪
応募用紙は、展示場所に設置しています。

また、図書館4階のブラウジングコーナーには、音楽雑誌、スポーツ雑誌、アイドル雑誌…様々なジャンルの雑誌があります。
4階のブラウジングコーナーも、ぜひご利用くださいね!

図書館ニュースTOPへ

図書館ブログTOPへ