イベントリポート 2022.07.22

7月16日(土)『オープンキャンパス』開催

2022年7月16日(土)に今年度第3回目の『オープンキャンパス』を開催いたしました。
この日は、天候が少し心配されましたが、予定通り開催することができました。
大変蒸し暑い中でしたが、ご参加いただきまして本当にありがとうございました。

【教育学部】では、今回からプログラムの最後に在学生スタッフによるイベントも開催され、楽しんでお帰りいただく姿が見受けられました。また、【看護学部】では、リピーターの参加者も多く、個別相談(入試)コーナーでは、専願の総合型選抜に関する質問もたくさんありました。

次回のオープンキャンパスは、7月31日()に開催いたします。

■【教育学部】の様子(大学本館・1号館)

大学・学部紹介

キャンパスツアー

授業体験・演習体験プログラム
「ML教室で伴奏付けを体験してみよう!」

学生生活について(在学生スタッフによる)

入試概要説明

在学生スタッフによるイベント

■【看護学部】の様子(2号館)

大学・学部紹介

入試概要説明

キャンパスツアー

授業体験・演習体験プログラム
「心臓の音!、肺の音! 生きる力を聞いてみよう!」

個別相談コーナー

イベントリポートTOPへ