イベントリポート 2022.08.12

8月11日(木・祝)『オープンキャンパス』開催

2022年8月11日(木・祝)に第5回目の『オープンキャンパス』を開催いたしました。

今回のオープンキャンパスも高校1・2年生の参加者が多く、今年度最多の参加者数を更新いたしました。
暑い中でしたが、ご参加いただきまして本当にありがとうございました。

個別相談では、入試に関すること、通学方法に関すること、実習・資格取得に関することなど、多くのご質問がありました。次回以降も個別相談を行っておりますので、お越しの際は遠慮なくご質問・ご相談ください。お待ちしております。

次回のオープンキャンパスは、8月21日()に開催いたします。
夏休み期間中としては最後の開催となります。
定員になり次第、申込を締め切りますので、参加をご検討中の方はお早めにお申し込みください。

■【教育学部】の様子(大学本館・1号館)

大学・学部紹介

キャンパスツアー

授業体験・演習体験プログラム
「『感触遊び』を体験してみよう!」

保護者様向け入試説明・相談

学生生活について(在学生スタッフによる)

入試概要説明

在学生スタッフによるイベント