イベントリポート 2022.03.23

『春のオープンキャンパス』開催

2022年3月21日(月・祝)に学部別・学舎別で『春のオープンキャンパス』を開催いたしました。
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました。

3連休中の開催ということもあり、遠方からお越しいただいた方もいらっしゃいました。ありがとうございました
参加者のほとんどが4月から高校3年生となる方で、個別相談コーナーでは、次年度の入試制度に関する相談が多数ありました。

2023年度入学者向けの「大学案内・入学試験要項」等につきましては、5月下旬の完成に向けて準備を進めております。
オープンキャンパスにご参加いただきました皆様には、完成次第、順次郵送させていただきますのでお待ちください。

次回のオープンキャンパスは、5月29日(日)に開催いたします。
詳細が決定次第、当ホームページでご案内いたしますので、もうしばらくお待ちください。

■【教育学部】の様子(大学本館・1号館)

大学・学部紹介、入試概要説明

キャンパスツアー、授業体験・演習体験プログラム

■【看護学部】の様子(2号館)