イベントリポート 2022.11.16

【楓祭】前日準備レポート!

遅ればせながらですが、学祭の記録を書かせて頂きます!!

記録係がほぼ校舎外におり外の風景が多くなってしまいましたがご了承ください。

<学祭準備 外の様子>
テントのポールを倉庫から運ぶところから始まり、時にテントの布を裏表逆に貼ってしまうというハプニングもありつつも、学校の用務員さんに教えていただきながら、合計9個のテントを自分たちで組み立てました

( *´艸`)

本部テントはほかのテントより大きく、組み立てるのが大変でした”(-“”-)”

<学祭準備 校舎内の様子>

黒板に絵を描いたり、教室に風船巻いたり、写真スポットを作ったりとそれぞれの教室で絵個性があふれていました。

ボール投げ

AntEque(コンセプトカフェ)

校舎内からお店用のいすや机を運びセッティング終了後、お店の飾りつけをしたり飲食店は鉄板の掃除や試作品を作ってみたり…。

今日の 全体の作業はひとまず終了です。

鉄板掃除中。煙がもくもくです☁

この日は一般学生の帰宅後、学祭実行委員と自治委員さんたちが床に敷く段ボールが足りていないところを補充したり、ごみ箱に蓋を追加したりとたくさん働いていました。

来年はみんなで頑張りましょう!

イベントリポートTOPへ

大学ブログTOPへ