イベントリポート 2023.04.06

令和5年度入学式

令和5年4月3日(月)、本学では第2回となる入学式が挙行されました。
キャンパス内に桜が咲く中、新入生を迎えることができました。当日は、多くの保護者の方にもご参加いただきました。

岩澤和子学長による入学許可宣言の後、新入生代表による宣誓が行われました。これから始まる4年間の学生生活に向けて、気持ちを新たにしたことと思います。最後に入学感謝の祈りを行いました。

新入生の皆さんのこれからの大学生活が実り多いものになることを心から祈ります。教職員一同、新入生の皆さんの期待に応えられるよう、全力でサポートしていきます。

イベントリポートTOPへ

大学ブログTOPへ