イベントリポート 2023.07.30

7月30日(日)オープンキャンパス開催

2023年7月30日(日)第4回目のオープンキャンパスを学部別で開催しました。

夏休み期間に入っての開催となりましたので、遠方からの参加者や部活動を終えた後に参加していただいた方など、非常に多くの皆様にお越しいただきました。
今年度最多の参加者数となりました。
大変暑い中でしたが、ご参加いただき本当にありがとうございました。

教育学部の総合型選抜Ⅰ期(オープンキャンパス参加型)事前相談は8月11日(金・祝)、8月20日(日)の残り2回となっています。
教育学部の総合型選抜Ⅰ期の受験を検討されている方は、本学オープンキャンパスへのご参加お待ちしています。

次回のオープンキャンパスは、8月11日(金・祝)に開催いたします。
お申込みは本学ホームページから可能となっています!皆様のご参加をお待ちしています。
(今後のオープンキャンパス情報につきましては、詳細が決定次第、随時ホームページでご案内していきます。)

■【教育学部】の様子(大学本館・1号館)

大学・学部紹介

入試概要説明

授業体験・演習体験プログラム