教育会・後援会 2022.05.28

令和4年度 大阪信愛学院 後援会総会開催

2022年5月28日
大阪信愛学院 後援会総会が学院ホールにおいて開催されました。令和3年度 鈴木会長様より、平田会長様が、令和4年度 会長を引き継がれました。平田会長様は、”教育会を卒業したばかりですが、後援会会長として頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。学院・教育会・めぐみ会・愛友会、そして後援会との和を大事に繋ぐ役割にしたいと思いますので、更なるご指導、叱咤激励をよろしくお願いいたします”。と挨拶されました。

後援会より、学校へのに寄付として、岩熊美奈子理事長へ、前会長 鈴木会長様、新会長 平田会長様より手渡されました。

ありがとうございました。学院と後援会の大切な絆!

平田会長様、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。共に笑顔輝く中、信愛学院と後援会の絆が固く結ばれました。

教育会・後援会TOPへ

学院ブログTOPへ