チャペルコンサート 2012.06.24

第23回:チャペルコンサート "音楽の祭日 in 城東区 2012"

2012.6.24:第23回:チャペルコンサートは、「城東区音楽文化のまちづくり」からの呼びかけもあり、チャペルいっぱいに大勢の皆さんが来校くださいました。吉村城東区長も駆けつけてくださり、「音楽の祭日 in 城東区 2012」 のプログラムに花を添えてくださいました。「関西クラリネット四重奏団」によるチャペルコンサート!存分に楽しむことが出来ました。
演奏者の皆さんをはじめ、来校くださった多くの皆さんありがとうございました。また次回のチャペルコンサートも皆さんのお越しをお待ちしております。

行進曲・作品99.◆ プロコフィエフ
バッハ・ゴーズ・ツー・タウン◆ A.テンプルトン
クラウナリー・フォー・クラリネット◆ H・スタルパース
トルコ風ロンド◆ D.ブルーベック
黒いオルフェ◆ L.ボンファ
ショーロス第1番◆ H.ヴィラ=ロボス
ナイアガラ◆ W.モルティエ
マリアのテー◆ A.ピアソラ
タンゴ・ヴィルトゥオーゾ◆ T.エスケシュ
ほか

城東区長:吉村様
「城東区音楽文化のまちづくり」からの呼びかけもあり、チャペルいっぱいに大勢の皆さんが来校くださいました。吉村城東区長様も駆けつけてくださり、「音楽の祭日 in 城東区 2012」 のプログラムに花を添えてくださいました。

岩井 秀昭先生:大阪信愛学院短期大学教授として、「関西クラリネット四重奏団」の主宰者として音楽の指導をはじめ、演奏活動に力を注いでおられます。

クラリネットならではのハーモニー、音色が聖堂をつつみ、その美しさに堪能いたしました。

聖堂いっぱい!満席状態のなか静けさが保たれ、美しいハーモニー、美しい音色、素晴らしい演奏が一段と輝きました。

[関西クラリネット四重奏団」の皆さん!素晴らし演奏をありがとうございました。

チャペルコンサートTOPへ

学院ブログTOPへ