学校行事 2023.10.20

2023年10月20日:守口市と学校法人大阪信愛女学院との包括連携に関する協定締結式が守口市役所において執り行われました。協定書の署名を終え、守口市と学校法人大阪信愛学院との包括連携協定が締結されました。守口市長  瀬野 憲一様と学校法人大阪信愛女学院  理事長  岩熊 美奈子 の 締結記念写真!

守口市と学校法人大阪信愛女学院との包括連携協定締結式  参加者記念写真!

守口市と学校法人大阪信愛女学院との包括連携に関する協定締結式の前に和やかな雰囲気の中で、大阪信愛学院の現状等もお話させていただき、互いに語り合いながら一段と交流を深めることができました。

守口市と学校法人大阪信愛女学院との包括連携に関する協定締結式開会 !

守口市:企画財政部・企画課 課長  仲嶋様の進行により締結式が開会!はじめに出席者の紹介が行われました。守口 市長  瀬野  憲一様、守口市 教育長  田中 実様、 企画財政部長  尾崎 剛様が紹介されました。

大阪信愛学院:学校校法人 大阪信愛女学院  理事長 岩熊  美奈子 学校法人 大阪信愛女学院 理事  石田  一成 大阪信愛学院大学 学長   岩澤  和子  大阪信愛学院短期大学  学長   地域連携推進・校友会委員会委員長  高井  明徳 学校法人  大阪信愛女学院   法人事務局長 磯貝  潔

大阪信愛学院大学、大阪信愛学院高等学校からの参加者

協定の締結にあたり  挨拶:守口市長 瀬野  憲一様

協定の締結にあたり  挨拶:大阪信愛女学院  理事長  岩熊 美奈子

協定締結:協定書の署名 守口市長   瀬野  憲一様

協定締結:協定書の署名 学校法人大阪信愛女学院理事長   岩熊 美奈子

質疑応答を終え、その後記念写真撮影が行われました。
瀬野  市長様 この度は ありがとうございました。これまでも、また。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

学校行事TOPへ

学院ブログTOPへ