チャペルコンサート 2023.12.10

チャペルコンサート♪クリスマスソングほか♪

12月10日(日)カトリック関目教会でチャペルコンサート開催!
今回は、大阪信愛学院中学校・高等学校吹奏楽部の前指揮者:川島先生、現在の指揮者:樫口先生、そして今年度スタートした大学吹奏楽部の指揮者:椎山先生方が出演されました。クラリネット4重奏の演奏会でした。当日は関目教会の皆様方だけでなく、本学院吹奏楽部の生徒たちも参加しほぼ満席でした。曲目もクリスマスソングをはじめ、子どもたちから大人まで楽しめるバラエティーに富んだが曲が演奏され、クラリネットならではの柔らかな響きの中、とてもアットホームな雰囲気の演奏会でした。

チャペルコンサートTOPへ

学院ブログTOPへ