学校行事 2022.02.19

信愛高等学校第74回卒業式

2022.2.19 大阪信愛学院 高等学校 第74回卒業式が行われました。コロナ禍のため卒業生と在校生の代表者、ご家族だけの参加となりましたが、コロナ対策が行われた学院講堂において、喜びと感謝の中に荘厳に執り行われました。

コロナに負けないで!教育会の方々やご家族の方々に見守られながら感謝を新たに、卒業式にのぞむ卒業生!

胸もとの美しいお花と卒業生の美しいお顔が一段と輝いていました。

聖書の朗読に耳を傾けました。

卒業証書授与

喜びと感謝、懐かしい学校生活での思い出を存分に表現した答辞!

教育会会長様、評議員の方からの花束贈呈

ご卒業おめでとうございます。

卒業生は喜びと感謝、希望を心におさめ、果てしなく広がる未来へ!羽ばたいていかれることでしょう。御健康とお幸せをお祈りいたします。

卒業生一人一人の健康と幸せを願って、お別れの花!可憐なカーネーション!

学校行事TOPへ

学院ブログTOPへ