ゴルフ 2023.10.28

ゴルフ部 活動記録No37

今日は高校のオープンキャンパスがあり、ゴルフ部は今年度3回目の「部活動体験」を実施しました。今回も数名の方が体験に参加され、コーチの指導のもと、スイングの確認やパター練習等を行いました。
次回の(高校の)オープンキャンパスでもゴルフ部の「部活動体験」を予定しています。

※本校のゴルフ部(中学生・高校生対象)は、初心者、経験者、どなたでも大歓迎です!そして、一人ひとりに合ったレベルで丁寧に指導していきます。本校のゴルフ部の歴史をともにつくっていきましょう!!

スギタグループのホームページに本校のゴルフ部に関する記事が掲載されています!
(下記「スギタグループのホームページ」をクリックし、ご覧ください)

ゴルフTOPへ

中学校ブログTOPへ