その他 2021.02.03

高3ブログ No213

高校3年生の皆さん、こんにちは。
卒業式まであと2週間と少しになりました。今年は新型コロナウィルスの影響で例年とは違った卒業式になりますが、感染防止に努めながら、思い出に残る1日にしていきましょう。さて、先週に引き続き、今日のブログでも高3生が書いた感想文(テーマは「高校生活を振り返って」)の一部を紹介します。

・高校生活は多くの人に支えられた3年間でした。 1年生の頃は周りに誰も知人がいなく友達ができるか不安でしたが、周りの子が沢山声をかけてくれて多くの友達に恵まれました。

・この3年間、楽しいことも辛いこともありましたが、優しい友達や先生方に恵まれて私は本当に良かったと思っています。これから 別々の道を歩むことになりますが、お互い頑張っていきたいです。

・たくさんの思い出を作り、経験をし、この信愛で私は成長しました。全てが宝物です。本当に信愛に入学できて良かったです。3年間ありがとうございました。

高校3年生の皆さん、残りの高校生活を大切に過ごしてください。
そして、素晴らしい卒業式になりますように!

その他TOPへ

高等学校ブログTOPへ