その他 2022.03.30

高3 最後のブログになりました。

みなさん卒業式後いかがお過ごしですか?何名かの方には学校や昨日のコーラス部定期演奏会でお会いしましたね。昨日のコーラス部の定期演奏会は歌以外にもさまざまな楽器演奏もあり、観客を引きつける演出もありで、すばらしかったです。もちろん歌は最高でした。今日がとうとう最後のブログアップになります。名残惜しいですが、みなさんのご活躍を心よりお祈りいたします。最後に、卒業記念として学校に贈られたステンドグラスウィンドウパネルが、玄関に完成したというお知らせをしたします。またいつでも見に帰ってきてください(涙)。

その他TOPへ

高等学校ブログTOPへ