ソフトボール 2022.04.07

新入生をお迎えしました!

本日、大阪信愛学院中学校・高等学校の入学式が行われました。新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!

ソフトボール部には新たに9名の部員が入部し、新体制での活動がスタートします。新入生も含めた全員の力を結集し、これから大会等でさらに良い結果を残せるよう、部員一同日々努力を続けていきます。
 新入生の皆さんは、これから慣れない毎日が始まることに不安を感じていることと思いますが、高校での3年間は人生に一度しか経験できない3年間ですので、信愛で出会えた素敵な仲間と助け合いながら、勉強もソフトボールも全力で楽しんでもらえることを願っています。

今年度も、大阪信愛学院高校ソフトボール部への温かいご声援をよろしくお願いいたします。

ソフトボールTOPへ

高等学校ブログTOPへ