ソフトボール 2022.06.11

ソフトボール部 インターハイ予選の結果をお知らせします。

こんにちは!大阪信愛ソフトボール部です。

5月末から行われた、令和4年度全国高校ソフトボール競技 大阪府予選会(インターハイ予選)の結果をお知らせいたします。

2回戦  0対19 勝
3回戦  1対3  勝
準々決勝 4対1  負

試合の結果、準々決勝敗退となりました。インターハイ出場という目標を達成することはできませんでしたが、一人ひとりが練習の成果を出し切り、全員ソフトで戦い抜くことができました。たくさんのご声援をいただき、本当にありがとうございました。

3年生は、7月中旬頃に行われる私学大会を最後に引退となります。これまで積み重ねてきた努力の成果を出し切り、最後まで全力でソフトボールを楽しんでほしいと思います。
 1・2年生も、3年生と一緒にソフトボールができる残り少ない時間を大切にし、先輩から多くのことを学んでくださいね。
 このメンバーでソフトボールができるのもあと少し。最後まで「愚直なまでにひたむきに」、一致団結して戦っていきます。
 今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。

ソフトボールTOPへ

高等学校ブログTOPへ