その他 2022.09.29

高2ブログ 放課後の様子

日曜日(9/25)に文化祭が終了し、生徒達は気持ちを切り替えて学習に取り組んでいます。

放課後は、「部活動に一生懸命打ち込んでいる人」、「自習室で黙々と勉強している人」、「学習メンターの方から学習や進路に関するアドバイスを受けている人」、「校内予備校の授業に参加している人」など、それぞれが自分のスキルアップのために頑張っています。

今回の写真は、昨日の校内予備校に参加した生徒達の様子です。真剣に取り組んでいる姿が印象的でした。これからも自分の目標を達成するために努力を重ねてもらいたいものです。

その他TOPへ

高等学校ブログTOPへ