コーラス 2023.05.02

合唱部、マリアンホールでミュージカル!!

先日4/21(金)放課後、中学1年生、高校1年生歓迎のコンサートを開催。オリジナルミュージカル「アリスと平和の石」を上演しました。

平和を守っていた石が突然壊れてしまい、国じゅうはパニックに・・・。アリスの不思議な歌声の力と、仲間たちのハーモニーでこの危機を救えるか・・・?というストーリーと、歌って踊っての楽しいミュージカルも無事終演。

アンコールに歌った本格的な宗教曲も、マリアンホールいっぱいに響き渡り、大きな拍手をいただくことができました。

いち早く合唱部に入ってくれた1年生も交えてもう1曲アンコールを歌って、部活動体験へ。

沢山の1年生が入部してくれるといいなぁ!!

コーラスTOPへ

高等学校ブログTOPへ