バレーボール 2023.07.28

バレーボール部 近畿大会出場!

本校バレーボール部が大阪代表として、和歌山県で行われた近畿高等学校バレーボール選手権大会に出場しました。
選手達はもちろん、応援やサポートに回ってくれていたメンバーもみんながチームのためにと動いていました。
ベンチから応援席に目をやると、保護者の方々も大きな声援をおくってくださっていました。
とても幸せな空間で試合ができて、みんな楽しそうでした。来年も再来年も、またみんなでこの場所を目指したいです。
校内の先生方や生徒の皆さん、多くの他校の皆さまからも応援いただけましたこと、深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

バレーボールTOPへ

高等学校ブログTOPへ