コーラス 2023.09.26

関西合唱コンクール金賞受賞!!

感動の関西合唱コンクール!!

9月23日に兵庫県立芸術文化センターKOBELCOホールで行われた、第78回関西合唱コンクールに出場。高等学校部門Aグループで金賞を受賞しました。
本番では、これまで練習で作り上げてきた音楽を丁寧、かつ大胆に表現することができました。
演奏の後、写真撮影をしているところへ興奮気味に集待ってくれたOG達に「もしかすると、全国大会もありうるかも!!」と言ってもらえるほど、客席で聴いた印象も良かったようです。
残念ながら、1位畝傍高校、2位武庫川女子大学附高校に一歩及ばず全国は逃しましたが、Aグループ3位の金賞でした。
沢山の人々に支えられての金賞受賞、感謝の気持ちでいっぱいです!!

コーラスTOPへ

高等学校ブログTOPへ